首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计专栏 > 审计信息化
 
审计信息化

自治区审计厅新版审理系统上线运行

发布时间: 2017-06-05

浏览次数:

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  5月27日,自治区审计厅在三楼数字化指挥中心对新版审理系统进行了展示,张洪甫总审计师、审理处和计算机审计管理中心相关人员参加了此次展示。

  计算机审计管理中心刘建军就新版审理系统的操作流程和所有功能进行演示,并对操作中的注意事项进行详细讲解。在场人员模拟审理会现场,以审理委员身份进入审理系统进行模拟操作。张洪甫总审计师对新版审理系统给予肯定,并表示采取与审计专网、互联网独立运行物理隔离的新版审理系统对审计报告保密安全有重要作用。

  新版审理系统是我厅根据实际工作需要设计,具有审理项目创建、项目评分、归档管理、审理委员及权限管理等功能,系统采用B/S架构开发,独立运行,实现了与审计专网、互联网物理隔离,大大提高了审理信息的安全保密性,满足了我厅审理业务的需要。(晋晓燕)

 

 

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问