首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

自治区审计厅靳素平厅长到满洲里市审计局开展调研

发布时间: 2017-07-24

浏览次数:

文章来源:满洲里市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  7月24日,自治区审计厅党组书记、厅长靳素平到满洲里市审计局开展调研,听取了2017年上半年工作汇报、视察办公环境、探望工作人员。满洲里市委副书记、市长许爱莲出席汇报会并作讲话。

  满洲里市审计局组织汇报会,由局党组书记、局长程义峰向调研组一行汇报2017年上半年工作开展情况,详细报告了重大政策措施落实情况跟踪审计、保障性安居工程审计、本级预算执行情况审计、部门财政财务收支及领导干部经济责任审计、政府投资项目工程审价等工作进展情况,并就下一步工作安排作了汇报。

  满洲里市委副书记、市长许爱莲就近年来满洲里市审计工作发展及取得的成绩向调研组一行作了介绍,对审计在满洲里市经济社会发展建设方面发挥的重要作给予了高度评价。许爱莲指出,近年来,满洲里市审计工作在上级审计机关和满洲里市委、政府的坚强领导下取得了良好的成绩,审计机关建设从人、财、物、机构设置等方面得到了市里充分的支持和保障。审计在全市各项重大政策部署过程中发挥着越来越重要的作用,在规范财政运行、促进政策措施落实和重大项目实施以及严格领导干部权力运行等方面的积极作用得到了满洲里市委、政府的充分认可。许爱莲表示,满洲里市将继续高度重视审计工作,为审计工作的进一步发展给予更多的支持。

  靳素平厅长在听取工作汇报和许爱莲市长的介绍后作出指示,对今年以来满洲里市审计局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对满洲里市委、政府对审计工作给予的高度重视和支持表示了感谢,并对下一阶段的工作提出意见。

  靳素平指出,审计工作要充分结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、特别是考察内蒙古重要讲话精神,认真学习领会讲话精神实质和内涵,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;要用习总书记系列讲话精神指导审计实践,围绕中心、服务大局,不断解放思想、准确定位审计职能、做到“三个区分”。靳素平强调,审计队伍要切实抓好党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,严格执行审计“八不准” 纪律,要具备专业文明和专业操守,负有政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,努力提高审计质量,打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计队伍。

  呼伦贝尔市审计局局长刘建国、自治区审计厅综合处处长李彦忠陪同调研。(朝鲁门)

  

  

  

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问